Ну, что, родная, убедилась...

Ну, что, родная, убедилась -
Мои творения - в цене!
Ты на меня напрасно злилась.
Нужны они - стране, Земле.
Важны они.
Поскольку служат -
Тому, что, истинно, ценно.
То паритет добра и зла.
Утюжит - собою то, что есть - грешно.
И в том, друзья, прогресс развития -
И человека, и души.
Гораздо меньше безразличия -
Коли собой себе верны -
Своею верой не отвергнув -
И вер, что множество, других.
Любя - любим.
Не портишь нервы -
Коли с надеждой - побратим.
Их мудрой связкой обретая -
Своё величие.
Не зря -
Мы все - планету обживаем.
И бережём её.
Храня -
Своё несметное богатство -
Семью, что многим дорога.
Семья не множит святотатство.
Обо она и есть - семь "Я".


Рецензии