Себе дороже...

СЕБЕ ДОРОЖЕ
----------------------------------------
Себе дороже, да и смысла нет
Гонятся, друг мой, нервы надрывая,
За женщиной, что излучает свет,
Но можно проще, чувствами играя,
Без мук и бед заполучить других,
Не менее, а более доступных
И не наматывать безвольные круги,
Пройти по жизни без провалов крупных,
Без пули, пробивающей висок,
Без яростных усилий, без паденья,
Ты посмотри, как небосвод высок
И сколько ползает младого поколенья,
Готового недорого любить,
С улыбкой хитрой и совсем нестрогой,
Я знаю точно,- твоею ей не быть,
Пускай останется навеки Недотрогой.
2007г


Рецензии
Согласен ..., столько геморроя можно огрести, проклянёшь всё на свете! Видали уже ...,
Слава Богу миновало!

Эдуард Волков Малаховка   09.07.2019 14:24     Заявить о нарушении