Жизнь, по течению

К Высшему предназначению
Есть интерес у немногих, пока.
Плыть легче всем по течению
Или, «валять дурака»!

Времени нет помолиться,
Некогда, график работы таков.
Вот и бегут причаститься
В Церковь, с мешками грехов!

Бога не видно в иконе,
Как и в нательном кресте!               
Если ты «лошадь» в загоне,
Некуда рваться тебе!

Проповедь, трижды «святого»,
Точно, не даст ничего,
Для человека пустого, -
Клона, скорее всего!
Сергей 7.07.19


Рецензии