Нет нацизму

Нет края зверств нацизма к людям
Нет в нём границ где скажут стоп
Нацисты смертью только судят
Нацизму  место только - гроб

Таких злодейств земля не знала
В уме такому трудно быть
Им всё казалось смерти мало
Нацист желал убить , убить

Не дайте то забыть на свете
Потомки наши знать должны
Как погибали в слёзках дети
Как умирали там - они


Рецензии