Любовь к тебе

Мою любовь к тебе
Часами не измеришь.
Ты словно ангел,
Спустившийся с небес.

Сын мой,
Ты может не поверишь,
Сколько прекрасного
С собой принес на свет.

Характер, может быть
Твой не из лёгких.
Оно понятно,
Родная кровь нашей семьи.

Но каждый день,
Наполненный любовью,
Принес нам счастья
И радость для души.


Рецензии