Непокой

Судьба  решит любить иль ненавидеть.
Она рассудит нашу правоту.
Я вовсе не хочу тебя обидеть,
Но ухожу в забытую мечту.

А разум мой начнёт роман с начала,
Оставив сердце навсегда с тобой,
У старого забытого причала
С названием нелепым «Непокой».


Рецензии