Ребячество

                С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р. Е. Б. Я. Ч. Е. С. Т. В. О .
                ( ПОЁТ.  МАША )

                МИНЕ. ПАРЕНЬ. ИЗМЕНИЛ ,
                ДУМАЛ , ЧТО. " РЕБЯЧЕСТВО ",
                ОН , НАШЁЛ , Я. ПРИВЕЛА :
                БОРЕМСЯ.  ЗА. КАЧЕСТВО !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  БРЯНСК


Рецензии