9. 7. 2019. Вторник Утра Зарисовка

... Ветер  свежий!!... Свежий День !!...
Небес Божественная сень ,
Ещё с Звездами и Луною ,
Волной кружилась над Землёю
Круги Вселенского Кольца
Считала Ласточка с Крыльца ...
 МИР и Счастье и Простор
Тёк перламутром с Снежных Гор
И расходился по — над полями ,
Тумана нежными слоями !!...
Закрыло рощу и дорогу ...
Исчезли бани и сараи ...
Палисад в цветах у Раи ...
Пропала Улица и дом

Молилось Утро в славе Богу
И свет пролился на дорогу !!...
Златое Соллнышко  ... Взошло
— Тепло  , лучисто .., хорошо ...


Рецензии