Не заморачиваться

Одна морока с крыльями- отбеливать, сушить...
Ведь белыми, пушистыми они должны нам быть.
А вот с метлой проблемы нет- садитесь, и адью...
А если осуждаемы- то вымести судью.
Попервости неловко мне на ней было сидеть,
Сиденье слишком узкое, могло и натереть.
Уже ведь не молодушка- могла и соскользнуть,
И, ковыляя кое-как, пешком продолжить путь.
Зато теперь, научена, лечу, и страха нет.
А крылья что? Отмучились- лететь на всякий свет...


Рецензии