Ева

От неё пахло желанием пить
В этом желании есть между нами нить
Оставляю дверь открытой в свою судьбу
Её коробит огонь отношений, она заливает его
А вокруг никого и она пьёт вино
Со вкусом не отношений

Танцем клавиш  механического фортепьяно
Она танцевала, она пьяна
Она огонь в себя запускала
Она воздух любви познавала, лизала
Краски тёмного не рассвета бродили вокруг лета
Со вкусом не отношений

Словно пахло кругом ответами без вопросов
Словно руки узнали крылья, а крылья укутала осень
Это мир изменился вокруг, её предал
Созрел на дереве плод, его мякоть - путь к вселенной
Накрывай на стол трава душистую перину
Сегодня особый день со  вкусом  не отношений

Опутал ноги змий, склонил на плечи голову
Заглянул в глаза, вдохнул, гипнозом мучает бедную
Сняты с неба облака, в ладони дождь, снег, река
В душе скребёт крыса с головой орла
Направь в неё силы, бог, не совершить зла
Этой ночью узнает она,  вкус не отношений


Рецензии