Фальстарт Люси

Фальстарт ты Люся, сделала опять,
Устала я тебя к порядку призывать!
Уловки долго я твои терпела,
Но кровь моя подружка, закипела!
Прощать я не намерена поверь,
Во мне проснулся Люся, зверь!


Рецензии