Разноцветье полей запестрило

А в полях наливаются травы
Ароматом от ранней росы.
Луч скользит по макушкам кудрявым,
Раскрывая цветков лепестки,

Обнимая их солнечной лаской,
Согревает заботой своей.
И в цветах отражается Счастье
Разноцветной волной средь полей.

Ветер лёгким порывом волнует
Разноцветную гладь этих див.
И цветы в нежном вальсе танцуют
Под загадочный ветра мотив.

Разноцветье в полях запестрило
Морем радужных волн от цветов.
Это Лето в полях закружило,
Раздавая Добро и Любовь.

08.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии