Орловой Надежде!

Надежда! Поздравляю с днём рождения!
Желая крепкого здоровья, счастья, удачи, любви!
Ведь Вы, наверное, очень молодая,
Ваш возраст – я не мог нигде найти!

По зодиаку – Вы Рак,
И соответствуете его описанию:
Спокойна, меланхолична, иногда, весельчак,
Всегда верна, своему внутреннему состоянию!

Замечательная художница,
Такая же – поэтесса,
Местная патриотка,
В Собинку - влюблённая!

Желаю и дальше цвести,
Творить пейзажи и стихотворения,
Природу Руси в них ввести,
Пусть в них пылает - её отражение!
9.07.2019 года.


Рецензии