Плоды Добра, Любви и Веры...

Песенный текст:

Что сеешь ты в своей душе – пожнёшь однажды…
Как мир та истина стара и знает каждый.
Но зёрна чуткой доброты не прорастали,
В твоей душе её ростки лишь увядали…

Ходила смерть как по пятам за мною смело
И примеряла на меня свой саван белый.
Но в миг тот самый роковой, ты не очнулся,
А онемел и замолчал, и отвернулся…

Неизлечимая Любовь в душе не тлеет,
И всепрощенья семена сама посеет.
Они пробьются и взойдут из новой сферы,
Чтоб пожинать плоды Добра, Любви и Веры…


автор картины Виктор Степашкин


Рецензии
Анетта, хорошо написала. Все будет!

Лариса Кузьминская 6   09.07.2019 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ларисонька дорогая!
С теплом и любовьЮ,

Анетта Руж   09.07.2019 22:45   Заявить о нарушении