Здравствуй, родина!

Покидая насиженное место и стремясь к месту своего рождения,ты получаешь тот андреналин,которого тебе,казалось,не хватало всю жизнь...!!!

Зовет,зовет меня дорога,
Зовет к родному очагу.
Как долго не был я уж дома,
И вот уже туда лечу.

Мелькают за окном пейзажи,
Мелькают кадры пред тобой.
Ты сердцем там уже на месте,
Но путь, однако,он большой.

К родному месту подьезжая,
В груди как-будто нелегко.
И это чувство каждый знает,
Вот так устроено оно.

Ну что же,это от Природы,
Она сама руководит.
Здесь нет плохой уже погоды,
Зато теплом всех наградит.

Теплом родного,дорогого
Теплом родного очага.
Любите,граждане,Природу,
Где ты родился...навсегда...!!!)))

18.06.2019г.

Самара-Порецкий район,Чувашия.


Рецензии