Машина

               С. НАМИ.  БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М А Ш И Н А !
                ( ПОЁТ.  МАША )

                НЕ. РЫЧИ. " МАШИНА " ГРОЗНО ,
                ОТДОХНУТЬ. ДАЙ. ДО. УТРА !
                Я. САМА. СЛАВЯНКА ,.. ЗНАЮ ,
                ГДЕ --НЕМЕЦКАЯ.  СТРАНА !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии