А за окном шумит листва, Почти сонет 2010

А за окном шумит листва,
поют ветра и шепчет дождь,
а я твержу любви слова,
ну, почему ты не идешь?
Прийти пора, ты не права,
вновь до утра по сердцу дрожь....
Пусть вновь растет надежд трава,
не говори, что счастье - ложь....
С тобой вдвоем пойдем туда,
где в небесах, горит звезда,
пусть грусть, как нож,
не режет грудь, уйдет беда,
и боль исчезнет навсегда,
и ты вдруг путь ко мне найдешь...


Рецензии