9. 7. 2019. Вторник Июля Прекрасног

... Утро доброе настало
Рассветом Небо засияло.
За горизонтом Солнечный Восход
Великой Птицей золотой творит полёт ...

В саду запели сразу Птицы
В лес с карзинками Девицы
По  ,, Маслята.,, собрались Шумят ...  особо гулко ,  в Утре ...
А Оно — в туманном перламутре —
Творит волшебной Жизни ток
Вот Солнце всплыло !!... Чист Восток ...

— Нигде ни облачка , ни тучки
Щебечут Птицы  !!...Мотыльки липучки
В лучистой пране принялись порхать !!...
Садятся на цветы , на руки ...
 Словно блики , ноты .., звуки !!...
 И даже аромат ...
И ... День весь ,   ,, взятый на поруки ,,
Ими , по Июльски — рад !!...
Как Ты ... —  волшебна , милая Природа — Мать !!...
Тебя с Первого Мгновенья
С секунды самой пробужденья , с самой первой чашки кофе**чая
Душа , как Бога ... воспевает


Рецензии