Разбита вдребезги мечта

РАЗБИТА ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТА
_______________________

Разбита вдребезги мечта
Без боя , без сраженья,
В душе осталась суета
И отголоски жженья,
На всех парах в лазурь не мчусь,
Не падаю на скалы
И не кручусь и не верчусь
И не дарю Ей лалы,
Не отдаю под яды кровь,
Ночами не рыдаю,
Такая вот, - любовь-морковь,…
Но я пройду по краю!
И скалы телом разобью,
Костер зажгу из сердца,
На горло мукам наступлю,
Сыграю соло скерцо!
И из мечты устрою быль,
Без грез построю замки!
И поверну на норд Итиль,
И выскочу за рамки!!!
Чтоб пасть у девичьих колен
И на эпохи сдаться в плен…
2008г.


Рецензии
Неистово...
Добра и удачи желаю!

С теплом и уважением, Светлана

Светлана Сёмина   09.07.2019 09:55     Заявить о нарушении