С любимым быть

Как мало в нашей жизни тех людей
Кто интересен без насмешки
С кем хочется подолгу говорить
Забыв о времени,о скуке и о спешке
Кого нам хочется любить,ласкать
И много времени отдать
Не помня обо всем-так хочется
Себя забыть и лишь с любимым быть!


Рецензии