Душа помогает уничтожить алкоголь

"Единственное,чего
я не понимаю:
как это алкоголь,
через желудок,
попадает в душу..?"


Юмор из "Одноклассников"





Помочь телу-души
работа,
Нам исполнить лишь
все осталось...
Душа пьет,чтобы
помочь нам,идиотам:
Чтобы меньше водки
досталось...


Рецензии