ГОРЕ

                С.  НАМИ.   БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г О Р Е
                ( ПОЁТ.  МАША )

               НЕЛЬЗЯ. " ГОРЕ "  ПЕРЕПЛАКАТЬ ,
               ТРУДНО. ВЕК. ОДНОЙ. ПРОЖИТЬ !
               МОЕГО. МИЛЕНКА " ВЗЯЛИ " ,
               НАДО.  РОДИНЕ. СЛУЖИТЬ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЁЛ


Рецензии