Старушка с рогаткой сидит на балконе, 2010

Старушка с рогаткой сидит на балконе,
стреляет в колеса проезжих машин,
ах, как же достали ее иномарки,
она по колесам палит от души!
Укрылась в засаде она партизаном,
глядит из одежды единственный глаз,
отважно по «тачкам» палит иностранным
и мстит, пешеходы, конечно, за нас,
потачки буржуям поганым не даст
и каждая «тачка» получит хоть раз!
Старушку мы все не осудим никак,
игрушку не станем из рук отбирать,
ура, партизанка, смелей, Шапокляк,
пора буржуинов за все покарать,
пора им хоть как-то про совесть напомнить,
пора бы им врезать, друзья, от души....
Старушка с рогаткой сидит на балконе,
стреляет в колеса проезжих машин!


Рецензии
Народный отчаянный мститель,
старушку, друзья, пощадите,
нелёгкое время сейчас.
Пусть только она выбирает
и в Ладу хотя б не стреляет
и Ниву не бьёт сгоряча.

Наталья Осенева   09.07.2019 09:00     Заявить о нарушении
У старушки глаз - алмаз,
коль у вас немного денег,
то она вас не заденет,
не заденет она вас...

Влад Норманн   09.07.2019 09:07   Заявить о нарушении