ещё вина налей

Ещё вина налей
Душа
из золотого кубка
что бы
дошло
до божьего
твоего
желудка…
*
вина моя
пред ней
- не пью я водки…
А если б пил
я до потери риз
Да - море по колено…
И утром встав
Рассолом огуречным
Я бы опохмелился
Непременно…
И снова с чистою душой
В мир грешный
Нетвёрдою стопой
Взошёл
Душою безмятежной!
*
- пустой сосуд к дождю
И к выпивке всегда
Я это помню – Я
Налей ещё любовь моя
Вина
А опосля?
Так в койку!
Я сон-
 душа
твой может…
Вспомню!!!
*
©странник


Рецензии