пустые числа

вот числа пустые которые счесть невозможно не зная значенье
вот люди живущие жизнью лишённой малейшего смысла
еда и работа и зрелище жизни чужой что даёт телевизор
нет мыслей своих ведь найдётся пронырливый гуру
что всё объяснит так как надо народу и власти
играя в войнушки не стоить усердствовать слишком
потери почти безвозвратны для тех кто задумывал подвиг
который всего лишь есть плод чьих то грубых ошибок
страну проиграли без лишних ненужных движений
бездействие тоже весьма эффективно в разладе
не станет прямым то что форму имело кривую
я тоже внутри а галера наткнулась на рифы
спасутся немногие жаль ведь был шанс отыграться
и поздно бежать если сам как титановый якорь
в расщелине клином торчишь в ожиданье позора
теперь распишись что сполна получил перед смертью


Рецензии