Сила

Точка-
начало нового.
В клочья,
не думай, прошлое.
Ходу нужна основа,
Пусть то местами сложная.

Опыт ахроматический,
Ропот оттенки выберет.
Сила мышцы психической
Не приведёт к погибели.

1.7.19


Рецензии