Без твоей любви

Припев

Не смеётся тот, кто ночами плачет.
Не смеется тот, кто душой горит.
Не смеется тот, кто уже не значит,
Ничего не значит без твоей любви

1
Все победы, все пораженья,
Отношений наших отраженье.
Я стою у пропасти-отпусти!
В этот раз тебе меня не спасти.
Я смотрю опять на твоё фото,
Да, тебя полюбит снова кто-то.
Ты свободна, слышишь, я не держу
Ты уходишь? И я ухожу...

Припев 2 раза

И  не будет больше, будто не бывало,
Тех минут, когда меня обнимала.
Не смогу забыть и нельзя вернуть,
Пусть горит пока, освещает путь.
Ни к чему теперь нам с тобой встречаться,
Растянулось время, пора попрощаться.
Ты не плачь, прошу, не вини меня...
Не бывает дыма без огня...

Бридж

Не сберег тебя, не удержал...
В пустоте звенящей очень много лести.
Просто я наверное понимал,
Не удастся нам быть с тобою вместе.

Припев 2 раза


Рецензии