Результаты нано-технологий

(по мотивам рекламы на "Русском Радио")

= = =
1.
Сел Махно в свою тачанку,
Капнул в глаз экстракт очанки
под названьем "Вистанол" -
И в очах процесс пошёл!

И теперь: не в бровь, а в глаз
Махно расстреливает вас.

Покупайте "Вистанол",
Чтоб и у вас процесс пошёл!

= = =
2.
Сел мужик на «Нано-Прост», -
И пошёл ректальный рост!
Мужику-то это надо?
(Ведь цена - совсем не нано).

= = =
3.
Лечит «Апполон-Союз»
Вам расстройство брачных уз.
Ты купи его: моментом   
Станет муж не импотентом!


Рецензии
За рекламу "на-на" Чубайс стал должником, ждите расчёт.

Сергей Сорокас   09.07.2019 10:56     Заявить о нарушении