Кали-юга

Честные глаза
Бесценные бриллианты
Сплелись все как лоза
Держат мир атланты
Я под ними вошь
Дородный полукровка
Чешет рёбра нож
В лёгком остановка
Вишнёвым киселём
На себя плевался
Думал всё о нём
Когда в беде остался
"ну где ты? помоги!"
В небо выл белухой
Алые круги
Покрывались вьюгой
По вискам стучит
Азбукою Морзе
Подо мною щит
Ледяной, цвет морса
Тихо и легко
Вот она свобода
Птицею в окно
Упархнули годы
Теплоты чуть-чуть
Становлюсь дерюгой
Собака метит путь
Проклят Кали-Югой

8.19


Рецензии