Призыв

Когда то,где то,может быть, 
Возможно,как часто это говорим...
И затаив дыханье
Влачем такую жизнь Мы до седин.

А жизнь одна...забыли это.
Оставь сомненья и иди!!!
Иди на встречу приключениям!
Рискуй,люби,живи!!!

В противном случае...
Проснувшись ночью,
Годков так этак в шестьдесят.
Поймёшь ,что жизнь уж не вернёшь назад!


Рецензии