О, - ДЕВА

  О, - ДЕВА.

О,- Дева сердца моего,
А может ты малышка Ада.
Когда любовь исчадие твоё,
А ночь любви отрада.

Вкусила ты запретный плод,
И страсть ещё не охладела.
Безумства милые глаза,
У любви ведь нет предела.
 
Даны прекрасные года,
Огненная страсть кипела.
Фантазией любовь полна,
Душа смеялась, пела.

Вот осушила свой бокал,
Горечь в нём полыни.
Вновь спешим мы к родникам,
Там ключ не истощаемой святыни.

Пылает звёздный небосвод,
Нас населяют новой жизнью,
Смотри всегда на звёзд полёт,
Там не найти любви исход.

Любовь и радость чередой,
Звёздным вторит эхом.
О, Дева сердца моего,
Плод вкусив не охладела.


Рецензии
дева Ваша прекрасна... стихотворение удалось ..спасибо...
http://stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   10.07.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.