К завершению мини-спора...

К ЗАВЕРШЕНИЮ МИНИ-СПОРА
О ЦВЕТАХ, ЖЕЛЕЗЕ И
ОБРАЗНОСТИ В ПОЭЗИИ

– Иван Малов,
А где улов
Образов точных
И точных слов?

Иван в ответ:
– А образов нет.
Одни образины,
Как пьяный бред.

9.07.19 г.,
Тихвинской иконы
Божией Матери


Рецензии