Гореть всем скопом вам в Аду!!!

В глаза нам глядя врали слуги , по чести не желав служить , тем саботажем цель имели , друзьям заморским удружить . Лошариком назвали судно , взорвав его на глубине , призыв не слыша к покаянью , в столь очевиднейшей вине . Вы слово правды обличений , напалмом ненависти жгли , ногой распинывая гневно , сгоревшей истины угли . За век правленья Путинизма , вы сотворили столько бед , втирая в темя нам убогим , ура - патриотизма бред . Мораль всех нравственных приличий , к чертям - собачьим вы снесли , а выживших в отсеках Курска , скрывая что - то не спасли . Мы проклинаем вас подонки , гореть всем скопом вам в Аду , там сатана вам не позволит , переобуться на ходу !!!               


Рецензии