И шок на всех...

Долгий времени путь не чета километрам!
Не вернуться туда, где осталась тоска.
Иногда принесёт свежим северным ветром
Поцелуя воздушного боль у виска...
                Е.Жарких
По коньяку и шок на всех, двоих,
Увы так звёзды разлеглись на небе.
Чего дороже - нам покой родных,
И чувства наизнанку, эка небыль.
Оставив жизнь когда-то на потом,
Запрятав вой в мелодии распада.
Мы горечь несложившуюся пьём,
Июльского, скупого листопада.
Какие тропы нам натопчет жизнь,
Так никогда в то время не вернуться.
Боль у виска и выбор не любить,
И на рассвете в одного проснуться…


Рецензии