Надессирована на знаки психика...

Надрессирована на знаки психика.
Теснится дух закомплексован.
Предохранительного винтика
Запас, вот-вот, и будет сорван.
Мы все пока посшушно строимся
Вдоль у оград, не понимая,
Что лишь одно нам уготованно -
Открыто направленье к краю.
А нам на мозг усердно капают,
Да человесности остатки
Стирают сатанинской лапою.
Уж лень чертям играться в прятки.
Зачем? Мы все надрессированы.
Всем вкус природный заменили,
На вкус навоза упаковнный
В обёртки неживых идилий.
Мы стали полуфабрикатами.
Демографческая расса.
И давят в нас задатки фатумом,
Прикидывая цену мяса,
Как сорт стандартный биогумуса.
И мир настолько отцифрован,
Что и не вспомнить, не задуматься
Где в нас высокие основы?


Рецензии