Композитор, видно, я...

Композитор, видно, я,
Песню написал с утра,
И опять пишу, пишу
И закончить не могу.

Видно, что-то прорвалось,
Песни пишутся всерьёз,
Песня новая моя
Вновь написана с утра.

Словно пирожок она,
Пышет жаром у меня,
Эта лучше, чем вчера
И понравиться должна.

Сняться песни мне в ночи,
Не дают поспать они,
И встаю и вновь пишу,
Но уснуть уж не могу.

Композитор, видно, я,
Нет покоя никогда,
Песни, музыка, стихи,
«Достают» меня они.


Рецензии