О, Аллах

Не забывай сказать Ему спасибо,
Будь кроток с Ним, веди себя учтиво.
Его любовь превыше гор высоких,
С Ним никогда не будешь одиноким.

О, Аллах,
Мир в цветах.
Все цветы - это Ты.
И любовь, и мечты,
О, Аллах, это Ты.

 А если время боли и печали,
То тем сильнее духом мусульмане.
Давно известна истина простая,
Там где Аллах, дорога ведет к раю.


Рецензии