Я там

Я там,где солнце в небесах
Подсвечивает гладь лучами
Я там,где жизнь и где есть сон,
Что нас уводит от реалий

Я там ,где солнце в небесах
Заменит нам электролампа
Я там ,где в жизни нашей все
Довольно призрачно ,невнятно

Я там,где не важна любовь
Вместо нее довольно секса
От этой мысли стынет кровь
И никуда уже не деться

Я там ,где детские мечты
Убили в нас ещё с пелёнок
Я там ,где властвуют "бомжи"
Златые нацепив короны

Послать бы всё это к чертям
Укрывшись в безвести безмолвной
Но только есть один момент ,
Что таких мест не существует !


Рецензии