Корень в теле много значит... Шуточные

Краше нет моей Наташи -
Убеждался много лет...
Но она сказала: "Саша,
В вашем теле корня нет"...

Корень в теле много значит,
Как фундамент для печИ...
И уехала на дачу,
Хоть ножёнками сучИ.

Возле дачи Митя - мачо -
Коренастый, весь в сучОк...
Видно он, и не иначе
Соблазнить Наташу смог...

Пашет Митя в Общепите,
Баб у Мити целый вал...
В сексе он большой политик,
Или, скажем, аксакал...

Выбирает женщин краше
И богаче - вот ведь чёрт?!
Видно, клюнула Наташа -
Червячка схватила в рот...

И дала ему задаток,
Чтоб других не соблазнял.
Кто откажется от взяток?
Взятку он, конечно, взял.

Он на этом и поднялся,
Стал богатым и крутым...
Бабьим бизнесом занялся,
Стал у них почти святым...

Предприимчивость, как в кексе
Помогает мужикам...
Но не каждый может в сексе
Сильным быть, как Клод Ван Дам...

Я не Клод, а только Саша.
В корень тоже не пошёл...
Где же ты моя Наташа?
Как твой ненасытный фолл...?*

       09.07.2019.

* От рождения девочки до подросткового возраста созревания фолликулов не происходит, и только во время полового развития начинается рост фолликулов, и из них выходят первые яйцеклетки. Количество фолликулов в яичниках у каждой девочки разное, но в среднем норма их в начале полового созревания – около 300 тысяч.
Источник: https://womanadvice.ru/follikuly-na-yaichnikah


Рецензии
Интересно, юморно!
С уважением и улыбкой,

Валентина Григорова   11.07.2019 11:53     Заявить о нарушении
Полезно, иногда, уходить от политических дрязг
и разрядиться вот таким...
С уважением,

Александр Иванов 79   12.07.2019 04:49   Заявить о нарушении