Больница

Окна - глазницы,
У псих больницы,
Диагнозы тОчны,
Леченья бессрочны...

Дни, как страницы,
Падают ниц... И
Также не прочны,
Те, кто порочны...

Халатов запАх,
Цепляет за пах...
Только утех -
Цель есть у тех...

09.07.2019


Рецензии