Поселковое утро

Поселковым утром
Петухи поют.
Белым перламутром
Облака плывут.

Солнышко проснулось
И уже в пути.
Птица встрепенулась
И сейчас взлетит.

Там неподалёку
Слышен лай собак.
На небе высоком
Растворился мрак.

Солнце на востоке
Открывает день.
Середина лета -
Маленькая тень.

09.07.2019


Рецензии