Наследие

Парадигмы у всех разные-
Тянут мысли во все стороны.
Идиотам даются отвязные
Дуракам агрессивно-напорные.

Сочетание чести и совести
Обеспечит полет и решительность-
Стать героем лишь собственной повести,
Проявляя в отборе бдительность.

Ловим мысли согласно желанию!
Никому не вменяя ответственность
Веть даётся по нашему знанию
И немного в подарок в наследственность :)


Рецензии