Жадность

Я вдыхаю картину полностью

Каждый атом морского воздуха

Жадность прячется за моей робостью

Все вбираю в себя без продыха...

Я песчинки ловлю пальцами

Строить замки берусь прибрежные

Наслаждаюсь морскими танцами

Прикасаясь к волнам, нежные...

Солнце с ветром печать на коже

Мне на память ,штампуют тело

Как мне жадность унять , о боже

Возвращаясь домой , в дело.


Рецензии