10 дней отпуска

Нос прихвачен солнечным загаром
И морская соль на волосах,
Волнами смываются нагары
От привычки гнать на тормозах...

На губах следы от послевкусий,
Пряный аромат ласкает ум.
Никаких внутри сейчас дискуссий
И сводящих с толку разных дум...

Десять дней перезагрузки тела,
Десять дней ликует здесь душа,
Растворилось все что накипело,
Так бы плыть и дальше не спеша...


Рецензии