У

Ухожу навсегда от тебя.
Улетаю, следы заметая.
У тебя появилась другая.
Ухожу, стала лишняя я.
 
Увезу свою злость далеко
Убивать никого я не буду.
Унесу. И тебя позабуду.
Уверяю, то будет легко.

01 – 08 июля 2019


Рецензии