Просто скажи

Ты просто скажи, что счастлива!
Наври, приукрась, но «счастлива»!
не нужно своими боязнями…
навалом ведь их, разные….

найди в себе сил - «счастлива!»
Фантазируй, ищи, стаскивай !!
И береги меня своими фразами…
когда приходишь с немыми рассказами…


Рецензии