Как это жить у моря..?

Расскажи - как это жить у моря...
Просыпаться утром под шум прибоя
Любить его, независимо от настроя...
И продвинуться за пределы «хочу на море»....

Как это ?- жить у моря...?
Каждый вечер ему посвящать прогулки
Где соленым воздухом наполнены все закоулки ....
Расскажи - как это - жить у моря...

Промолчи только про толпы туристов..
Экономический интерес заезжих артистов...
Про ветра и про влажность - что так досаждающе
Действуют на местных жителей , угнетающе...

Просто, расскажи о «жизни у моря»-
Каждую историю естественного отбора ...
А я переведу рассказ в свои ощущения
Глубокого чувства к морю восхищения....


Рецензии