Эгоизм

Тянемся голодные Пластырем
Не любимые, злые, не ласканные
Выпиваем друг друга с жадностью
Без готовности делиться малостью...

Провода наших чувств накаляются ,
Просим , ждём , но как «дать» - заикаемся...
Поднимается вихрем желание
Миллиардов сердец - негодования....

Горлом тянем мы песню длинную
Наших Душ - потребность глубинную.
Выбирая тональность минорную
Жизнь привычную , бутафорную....

Может бог с ним - с «правильным», «нужным»???
Ходим каждый путём окружным...
Наполняя себя чувством важности ,
Забывая вкус истинной радости ...


Рецензии