Я любовь - привечай

Отвоюю тебя у стихии,
Небо выкрашу в розовый цвет.
Для своей белокурой богини
Нарисую, как в сказке, рассвет.

Застелю разнотравьем дорожку,
Из берёзок построю туннель,
И весь день под заветным окошком
Будет виться цветов карусель.

Ароматы жасмина, сирени
Вскружат голову ей невзначай,
И тогда появлюсь я из тени
И скажу: я любовь, привечай.

Закружится дурман хороводом,
Сладкой негой прольётся в груди
И походкой счастливой, свободной
К счастью двинешься, что впереди.

Отвоюю тебя у стихии,
Нет на свете прекрасней богини.
07.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Нежнейшая и яркая романтика стиха завораживает!!!

Анна Стефани 2   04.09.2019 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Сергей Суворинов   04.09.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.