Где живёт Бог?

Может осудите, мне всё равно. Только с годами пришло это всё.

Может осудите
Мне всё-равно,
Только там Бога
Я вижу давно.

Бог живёт в небе
И в сердце живёт.
Вовсе не в церкви
Он тебя ждёт.

Там позолота,
Там красота,
Только грехами
Вся церковь полна.

Ходит там свита
Не глупых людей,
Их научили
Обману людей.

Куплены мысли их
Уж не от Бога
Правят богатые
Слабым народом.

Церковь за деньги
Прощает грехи,
Мы же в платочках
Не видим ни зги.

Мы им до фени
Но всё-же нужны
Все к нам ходите
Простим вам грехи

Мы вам на уши
Навесим лапшу,
Только внесите
Сюда вы лапту.

Но иногда
Туда ноги несут,
Только покоя
Там не найдут.

Выйду и в небо
Я посмотрю:
Милый мой БОЖЕ!
Тебя я люблю!

8 июля 2019 год.


Рецензии
Валентина, подмечено мудро и очень метко.
Готов поставить свою подпись под каждым Вашим словом.
С ТВОРЦОМ нужно контактировать без посредников, напрямую, через свою ДУШУ.
Вера и религия, - понятия абсолютно разные.

Счастья и долголетия Вам.

Василий Покозий   22.09.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валентина 12   23.09.2020 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.